Документальные / Документальная ТВ программа

Телепрограмма

Viasat History

21:00

Запретная история

Состояли ли в браке Иисус и Мария Магдалина? И были ли у них дети? Джейми отправляется во Францию, чтобы узнать правду о семьях, которые заявляют, что они потомки Иисуса Христа.

22:00

Тайны прошлого

Альфред Руст был скромным электриком в 1920-х годах в Германии, до тех пор, пока он не обнаружил в болоте около Гамбурга инструменты ледникового периода.

23:00

Дельфы. В чем их важность?

Майкл Скотт отправляется в древнегреческий город Дельфы, который на протяжении многих столетий являлся одним из самых важных религиозных центров в Греции. В Дельфах находился оракул, который обладал высоким авторитетом в античном мире, принимая решения в политической и религиозной сферах. Помимо посещения оракула, граждане Греции собирались в святилище, чтобы похвастаться своими богатствами и победами в сражениях. Дельфы наполнены воспоминаниями о надеждах и мечтах, успехах и поражениях, благополучии и жестокости. В этой программе Майкл Скотт попытается воспроизвести былое величие и могущество Дельф.

00:00

Панорамный взгляд на гражданскую войну в США

Вместе с Эшли Джадд, прапраправнучкой двух солдат, воевавших на стороне Союза северных штатов, мы отправимся на 150 лет назад и увидим войну глазами Севера.

01:00

Тайная война

Кандидатура Фицроя МакЛина была лично одобрена Уинстоном Черчиллем. Ему предстояло высадиться на территории Югославии и примкнуть к партизанам Тито, сражавшихся против нацистов.

02:00

Охотники за мифами

Настоящая страна Эльдорадо

03:00

Повернув время вспять. Семья

Семьи попадут в межвоенное время, а затем окажутся в эпохе великой депрессии с ее катастрофическими последствиями, пошатнувшими британскую экономику.

04:00

Команда времени

Крепость железного века на холме в Виттенхеме – является величественным памятником архитектуры. За крепостным валом форта должен открываться великолепный вид на Темзу, однако на расстоянии примерно 150 метров взгляд упирается в большую возвышенность. Для чего ее использовали в железном веке? Для ритуальных захоронений? Или же на ее склонах жили люди, строившие крепость? После ряда неудач команда времени все-таки находит ключ к разгадке тайны одного из самых обширных ландшафтов железного века.

Золотой пакет